Management Swissminiatur SA – Privacy Policy, informativa sulla privacy

 

 

Panoramica

Le seguenti informazioni hanno lo scopo di mostrarvi quali dati trattiamo sul nostro sito web e quali diritti avete a questo proposito. La protezione dei vostri dati personali è molto importante per noi e li trattiamo solo in conformità alle disposizioni previste dalla legge. Siamo consapevoli delle responsabilità che abbiamo nel gestire i vostri dati personali, nel mantenerli al sicuro e trattarli in conformità con la normativa applicabile.

Ovviamente rispettiamo le disposizioni della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), dell’Ordinanza relativa alla legge federale sulla protezione dei dati (OLPD), della Legge sulle telecomunicazioni (LTC) e, se applicabili, altre disposizioni di legge sulla protezione dei dati, in particolare il Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’Unione europea (di seguito RGPD).

Per favore, leggete attentamente questa Informativa. Essa fornisce informazioni importanti su come utilizziamo i dati personali e vi spiega quali sono i vostri diritti con riferimento a tali dati.

Potremo modificare l’Informativa sulla privacy per tenerla aggiornata ai nuovi interventi normativi in materia di privacy o ai cambiamenti che potremo fare nel trattamento dei dati personali. Vi esortiamo a ricontrollare regolarmente e rivedere l’Informativa, per sapere sempre quali informazioni raccogliamo e come le usiamo.

 

Responsabile del trattamento dei dati

È responsabile del trattamento dei dati sul nostro sito web:

Management Swissminiatur SA
Via Cantonale

6815 Melide
Fax: +41 91 640 10 60
Mail: info@swissminiatur.ch

Sito web: www.swissminiatur.ch

 

Dati elaborati

Quando si utilizza il nostro sito web, vengono elaborati i seguenti dati. In ogni caso troverete lo scopo e la base legale per l’elaborazione e potrete leggere per quanto tempo i dati saranno conservati. 

Fornitura del sito web e creazione di file di log.

Quando accedete al nostro sito web, il fornitore delle pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci trasmette. Questi sono:

 

  • L’indirizzo IP del computer richiedente
  • La data e l’ora dell’accesso
  • Il nome e l’URL del file richiamato
  • Il sito web da cui ha avuto luogo l’accesso
  • Il sistema operativo del computer e del browser usato dall’utente
  • Il paese da cui ha avuto luogo l’accesso e le impostazioni linguistiche del browser dell’utente
  • Il nome dell’Internet access provider dell’utente

 

Questi dati non possono essere assegnati ad una persona specifica e non vi è alcun consolidamento di questi dati con altre fonti di dati. I file di log sono memorizzati per garantire la funzionalità del sito web e per assicurare la sicurezza dei nostri sistemi informatici. Di conseguenza, il trattamento di questi dati viene effettuato sulla base dei legittimi interessi del responsabile del trattamento. I dati vengono memorizzati solo per il tempo necessario a raggiungere lo scopo della vostra raccolta. Di conseguenza, vengono cancellati alla fine di ogni sessione.

 

Utilizzo dei cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. I cookie sono file di testo che vengono memorizzati sul sistema operativo del vostro dispositivo con l’aiuto del vostro browser quando visitate il nostro sito web.

Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito web più facile da usare. Memorizzando i cookie sul vostro dispositivo, possiamo riconoscere il vostro browser quando visitate di nuovo il sito. Questo ci permette di salvare alcune impostazioni (come SessionID, contenuto del carrello per un negozio, Remember Me / Autologin se è disponibile una funzione di login, codice postale) in modo da non doverle inserire nuovamente quando si richiama il sito web. L’uso dei cookies e l’elaborazione dei vostri dati a questo proposito si basa sulla base giuridica dei nostri legittimi interessi nella progettazione di un sito web di facile utilizzo.

I cookie vengono memorizzati sul vostro computer. Avete quindi il pieno controllo sull’uso dei cookie. Potete cancellarle completamente o disattivare o limitare la loro trasmissione modificando le impostazioni nel vostro browser Internet. Se disattivate i cookies per il nostro sito web, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni del sito web nella loro interezza.

Per ulteriori dettagli sui cookie, la invitiamo a consultate la nostra Informativa sui cookie separata, www.swissminiatur.ch

 

Informativa sulla privacy per Google Analytics

Il responsabile del trattamento ha integrato su questo sito web la componente Google Analytics (con funzione di anonimizzazione). Google Analytics è un servizio di analisi web. L’analisi web è la raccolta e la valutazione dei dati sul comportamento dei visitatori dei siti web. Un servizio di analisi web raccoglie, tra l’altro, i dati relativi al sito web da cui una persona interessata ha visitato un sito web (i cosiddetti referrer), quali sottopagine del sito web sono state consultate o quanto spesso e per quanto tempo è stata consultata una sottopagina. L’analisi web viene utilizzata principalmente per ottimizzare una pagina internet e per l’analisi costi-benefici della pubblicità su internet.

La società operativa della componente Google Analytics è Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Lo scopo della componente Google Analytics è l’analisi dei flussi di visitatori sul nostro sito web. Google utilizza i dati e le informazioni ottenute per valutare l’utilizzo del nostro sito web, tra l’altro, per compilare report online che mostrano le attività del nostro sito e per fornire ulteriori servizi connessi al suo utilizzo. L’interessato ha la possibilità di opporsi alla raccolta di dati generati da Google Analytics e relativi all’utilizzo di questo sito web e all’elaborazione di questi dati da parte di Google e di impedire tale raccolta.

A tal fine, l’interessato deve scaricare e installare un componente aggiuntivo del browser al link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Questo componente aggiuntivo del browser informa Google Analytics tramite JavaScript che a Google Analytics non possono essere trasmessi dati e informazioni sulle visite a siti web. L’installazione del componente aggiuntivo del browser è considerata da Google un’obiezione. Se il sistema informatico dell’interessato viene cancellato, formattato o reinstallato in un secondo momento, l’interessato deve reinstallare il componente aggiuntivo del browser per disattivare Google Analytics. Se il componente aggiuntivo del browser viene disinstallato o disattivato dalla persona interessata o da un’altra persona che si trova nella sua sfera di controllo, il componente aggiuntivo del browser può essere reinstallato o riattivato.

Ulteriori informazioni e l’informativa sulla privacy di Google sono disponibili su https://www.google.de/intl/de/policies/privacy e http://www.google.com/analytics/terms/de.html.

Google Analytics è spiegato più dettagliatamente a questo link https://www.google.com/intl/de_de/analytics.

 

Diritto all’informazione, alla correzione, alla cancellazione e alla limitazione dell’elaborazione; diritto alla portabilità dei dati

L’utente ha il diritto di ricevere su richiesta informazioni gratuite sui dati personali salvati presso di noi. Inoltre l’utente ha il diritto di far correggere dati scorretti e il diritto di far cancellare i suoi dati personali a condizione che ciò non sia in contraddizione con l’obbligo di legge di conservazione dei dati o con un’autorizzazione all’elaborazione dei dati. Inoltre secondo gli articoli 18 e 21 dell’RGPD l’utente ha il diritto di richiedere la limitazione dell’elaborazione di dati e di opporsi a tale elaborazione.

Inoltre l’utente ha il diritto di reclamare i dati messi a nostra disposizione (diritto alla portabilità dei dati). Su richiesta inoltriamo anche i dati a una terza persona indicata dall’utente. L’utente ha il diritto di ricevere i dati in un formato file diffuso.

Per gli scopi sopra citati l’utente può contattarci all’indirizzo e-mail info@swissminiatur.ch. Per l’evasione delle richieste dell’utente può anche comunicarci cosa debba succedere ai suoi dati dopo il suo decesso, dandoci indicazioni specifiche.

 

Ulteriori disposizioni

Ulteriori termini e condizioni per l’utilizzo della piattaforma, così come per lo scopo e l’utilizzo, si trovano qui: Termini e condizioni

 

Contatti e reclami

Diritto di presentare reclamo presso un’autorità di controllo della protezione dei dati

Gli utenti residenti in uno stato dell’Unione europea hanno il diritto di presentare reclamo in qualsiasi momento presso un’autorità di controllo della protezione dei dati.

 

In generale

Questa pagina è stata modificata l’ultima volta il 29 aprile 2020. Se avesse domande da porre o commenti da fare in merito alle nostre avvertenze giuridiche o alla protezione dei dati, la preghiamo di prendere contatto con noi tramite info@swissminiatur.ch

 

Management Swissminiatur SA

CH - 6815 Melide
T. + 41 91 640 10 60
info@swissminiatur.ch

© 2020 Management Swissminiatur SA // Website by superbamedia.ch - ferrise.ch